Coffee Toffee : Enak & Bersahabat di Kantong


Okhay, honestly this is my first time to be here, invited langsung dari Urbanesia sbg salah satu orang yang terpilih (The Choosen One) gtu deh ceritanya.. Pertama kali dtg memang agak susah cri tempatnya, tapi ternyata gak susah juga klo uda tau lokasinya.

Senangnya bs kenal dgn Coffee Toffee, jadi ada tempat ngopi2 baru ihiiiiy.. Km juga belom terlambat koq untuk mengenal lebih jauh tentang si Coffee Toffee ini. Ternyata cabangnya uda ada banyak banget lhoooo di Jakarta. Dan aku juga baru tau dari mas Ridwan the experienced Barista disana, bahwa awal mula Coffee Toffee ini hadir di Surabaya dan krn bnyk yang suka sm kopinya mereka, akhirnya cabang mereka berkembang pesat, baik di Jakarta maupun bbrp daerah lainnya..

Well, tempatnya ini boleh juga lho buat hangout.. Suka bgt karena pertama, mereka menyediakan ruangan khusus untuk non-smoking nya sehingga tdk mengganggu pengunjung lain yang membutuhkan kenyamanan ini. Sedangkan untuk area smoking pun juga disediakan di luar.. Dan ternyata, mereka juga menyediakan colokan listrik jadi buat yang mau ngopi2 sembari ngobrol dgn teman2 atau mau sambil kerja berkutak dgn notebooknya, mongggooo..boleh banget dsini nih hihi.. Cuma sayangnya di cabang yg sy datang ini belum menyediakan free WIFI, mgkn kedepannya mrk akan nyediain WIFI juga, who knows..? Barangkali juga di cabang2 lain sudah ada Free Wifi, yang ini saya belum tanyakan lebih lanjut..

Untuk minuman, mrk punya bbrp kategori seperti aneka pilihan Hot Coffee, Blended Coffee and Tea nya.. Bahan kopi yang digunakan pun masih asli dari Indonesia, bbrp diantaranya Robusta dan Arabika.  Aku uda cobain yang Caramel Delight dan Chocolate Grande… Dua minuman ini termasuk minuman yang Recommended disini, dua2nya rasanya mantaap banget, untuk harga pun juga sangat terjangkau, cuma IDR 12.500,- mantaappp!! Rasanya juga enak, ga kalah lho sama Coffee Store yg lain, cobain dan buktiin sendiri deh.. 🙂

Special Thanks to : @urbanesia & @CoffeeToffeeIDN

Lokasi : Coffee Toffee

Jl. Hanglekir Raya No. 14A (sebelum Beautika)

Kebayoran Baru, Jkt-Selatan

Advertisements

About Myfunfoodiary

Myfunfoodiary.com is a KOL (Key Opinion Leaders) based in Jakarta (Indonesia) focusing on food, travel, and lifestyle to drive faster awareness than traditional marketing tactics through their digital platforms​ such as Website, Instagram, and Youtube channel. They love to share thoughts, and ideas in form of photo and video content for restaurant reviews ranging from local cuisine, gourmet food, and international restaurants, and introduce some of the best food and dining experiences around the world. She also provides travel tips and tricks, and some cooking recipes where entries are updated 2-3 times per week. Mullie and Andy has been featured in many magazine and National TV as follows: - Guest Host for Zaman Now by Trans TV (August 2018) - Top 10 Most Influential Indonesian Food Blogger by Indonesia Tatler (August 2017) - Guest Judges for IRON CHEF INDONESIA aired on RCTI - April 2017 - Guest Host for Sendok Garpu Show aired on Kompas TV - Dec 7, 2014 - As Featured on Traveloka (2018), Trans TV (2016), CLEO Magz Indonesia (2016), Femina Magz (2016), Elle Indonesia (2015), and more

Posted on April 1, 2011, in Foodie + Culinary and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Thx ya review nya… 😀
    Btw yg di gerai Hanglekir, ada Free WiFi nya kok… 😀

  2. Tempatnya enak buat ngopi n nogkrong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: