Angke Restoran, Chinese Food yang selalu jadi Favorite!


Ini dia nih satu restoran favorit keluargaku, meskipun uda lama banget berdirinya uda puluhan tahun sejak kecil uda sering mkn kesini, tapi rasa dan kualitas-nya JUARA, gak berubah, tetep aja semua masakan disini enak2..!! Recommended banget, try it!!!

Td malam kami kesini lagi bersama keluarga besar dan memesan menu wajib yang harus dipesan disini, diantara-nya : Cingkong Kepiting, Sup Bakso Ikan dan Ayam PaCamke-nya wajiiiib banget. Beberapa menu lain yang juga recommended, Ikan Gurame masak Tausi dan Lindung cah Fumak (daging belut yang garing, disajikan lengkap dengan sayuran Fumak. Meskipun di restoran lain ada menu serupa tapi yg di Resto Angke ini mantap bgt rasanya..)

Porsi makanan besar2, bisa pilih ukuran medium ataupun Large. Dan sebaiknya kalau mau dtg rame2, booking dulu aja soalnya resto ini selalu rame baik siang maupun malam.. Thumbs up Angke, tetap pertahankan kualitas makanan2mu yah.. 🙂

Lokasi Angke Restaurant :

Komplek Ketapang Indah

Jl. KH Zainul Arifin
Jl. Ketapang
Penjaringan
Jakarta Utara 14440

Telephone: +62 21 6343030

Advertisements

About Myfunfoodiary

Mullie Marlina is a founder of Myfunfoodiary. A Food, Travel & Lifestyle Blogger. A blessed wife where she works together with her husband; Andy Pau. She loves to eat, has a big interest in Gadget, loves Dogs and Rabbits so much, loves​ to make an itinerary for her trip & take pictures. Feel free to drop a comment or email to: admin@myfunfoodiary.com ^_^

Posted on April 18, 2011, in Foodie + Culinary and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: