Sundanese food at Pondok Kemangi


Guys, ini dia nih resto seafood yg WAJIB BANGET dikunjungi klo kalian ada mampir maen2 ke daerah BSD Serpong. Knp Wajib? Soalnya ini one of the best seafood restaurant, semua masakan2nya uenaaak2 dan harganya gak mahal2..! Semua seafoodnya Fresh..!

Areanya juga cukup luas, ada area indoor yang ber-AC, ada juga area outdoor yg bnyk dikelilingin sm pohon2 alami, dan area duduk lesehan juga tersedia disini. Private room utk bday party juga ada lho.. Kami udah terlalu sering mkn disini, hampir tiap bulannya kami dtg dan setiap kali dtg, restoran ini selalu rame. Jdnya kami selalu booking dlu by phone jika mao dtg rame2 dgn family atau tmn2..

Makanan yang recommended bngt antara lain : Kepiting Saos Padang, Scallop Lada Hitam, Cumi GorTep, Ikan Gurame Goreng, Ikan Gurame Bakar, Kangkung Balacan & Tauge cah Ikan Asin. Sambil menunggu mknan utama keluar, di atas meja biasanya sdh ada Otak2 Ikan disediakan. Enak lho otak2 ikan yg ada disini, cobain deh! Nah, bbrp menu lain yg juga recommended, kita jg suka pesen Tempe Mendoan & Karedoknya, enaak!

Location :

Jl. Raya Serpong Km 4 (seberang Pom Bensin Petronas, sebelah Showroom Honda)
Serpong Utara, Tangerang Selatan

Advertisements

About Myfunfoodiary

Mullie Marlina is a founder of Myfunfoodiary. A Food, Travel & Lifestyle Blogger. A blessed wife where she works together with her husband; Andy Pau. She loves to eat, has a big interest in Gadget, loves Dogs and Rabbits so much, loves​ to make an itinerary for her trip & take pictures. Feel free to drop a comment or email to: admin@myfunfoodiary.com ^_^

Posted on July 11, 2011, in Foodie + Culinary. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: