We (Heart) OMO! Chicken – Congrats 4d Opening of ur 2nd Store at CP Mall


Baru kali ini pagi2 qta sudah meluncur ke @CentralParkMall untuk menghadiri pembukaan OMO! Chicken 2nd store di sana, yg berlokasi di lantai 3, persis depan Lift tengah Mall. Wah, lokasi yang di sini bener2 strategis, dekat pula dgn Gramedia! Hohoho, mantap nih OMO! Dekornya tetep yg simple minimalis, dimana ada banyak foto2 para Omo’ers di dinding sblh kiri resto (whoooa, tapi mana fotokuuu? kan wktu itu uda potoooo di Gancy, wkwkwk… Pokoknya, nti pas aku dtg di next visit, foto kami hrs ada di dinding ya Mo! Monggo pake foto2 yg ada di dlm blog ini Mo! hahahaha… *narsisteteup* wkwkwkwk.. *peace*)

Waktu dtg, semua crew OMO! dan bala bantuan lainnya nampak masih sibuk mempersiapkan area teras yg bakal dipakai utk acara opening tsb. Kita berdua malah jd peserta pertama yg datang (ontime 10.45am sharp), lgsg disambut oleh Ownernya, Henny yg langsung recognize our face. Kaget juga dia bs sebutin nama qta satu2, rupanya uda ada “facemap* di dlm kepalanya, wkwkwk.. Abis itu, qta lanjut dgn sesi registrasi ulang, dan setiap tamu undangan yg dtg, dikasih Pin lucu OMO! lho hihihi..

Nah, kira2 sekitar jam 11.15am, uda mulai rame tuh tamu2 yang datang.. Dan acara pun dimulai di area teras, dgn cuaca sebentar panas sebentar gerimis sebentar hujan hahahaha… Well, overall, acara opening party-nya sukses Mo! MC-nya kocak & gokil abiz! Juga sesi presentasi dari PT. PanduRasa sbg sponsor minyak Canola Oil, sesi bincang2 dgn Chef Margareth & Chef Ewok (saking seringnya pegang Wok, katanya hahaha.. Pdhal nama asli Chef Bambang, hahaha.. aya2 wae ya Chef.. :p ) sangat informatif buat qta2 yg awam dgn minyak Canola Oil. Jd bnyk tau, bahwa minyak Canola Oil lebih sehat daripada minyak goreng biasa karena kadar lemak jenuh yg terkandung di dalamnya berbeda. Klo biasanya di restoran kebanyakan, dlm seminggu bisa ganti 2-3 kali minyak gorengnya. Sedangkan dgn Canola Oil, seminggu bs cuman ganti sekali soalnya meski sudah dipakai utk menggoreng 4-6 kali, warna minyak Canola Oil tetap jernih, tdk hitam kecoklat2an seperti jelatah dr minyak goreng kebanyakan. Pantesan aja, rasa Chicken Wingnya dsni lebih enak! Oh iya, bukan cuma itu aja, semua pengunjung diajak main games terus sama Mc-nya, waaah seruuu deh gamesnya.. Semua tamu undangan rupanya pd semangat2 & agresif abiz buat dapetin hadiah, sampe2 hubby ndiri pun ikut di depak dlm salah satu games td, hahaha..  😀

Then, sebelum lunch, owner dr OMO! Chicken pun melakukan acara potong tumpeng tanda peresmian, dan potongan tumpeng2 tsb diberikan ke para sponsor2 mrk yg uda support mrk selama ini. Dan sesi yg dtunggu2 pun datang, yak! Apalagi kalau bukan sesi foto2 dgn semua OMOers and crew, plus sesi makan siang sepuasnya! Hahahaha… Antriiii yaaa, start from the ladies.. 🙂

Sbnrnya bkn pertama kali mkn OMO!, biasanya qta sering pesen yg HOT Chicken Wing di Gancy. Nah, di event ini aku berkesempatan utk cobain varian lain dr Chicken Wing-nya.. Buat yg gak suka pedas (HOT), bisa pesen yg rasa Tomato atau yg Salty (asin). My fave chicken wing so far, rasa HOT & Salty-nya sukaaaa bgt! Yummy bangets! The best Chicken Wing ever! Harganya pun terjangkau, apalagi semua mknan2 ini dimasak dgn Canola Oil, lebih sehat krn mrk jg tdk menggunakan MSG, tdk juga menggunakan pengawet! Wah, bs sering2 mkn di OMO! nih…Menunya ada bnyk yg musti dicobain! Penasaran kan ada apa aja menunya? Coba aja intip disini ya OMO! Chicken Menu

Last but not least, acara ditutup dgn Games seru lagi & semua tamu undangan yg bawa invitation resmi, mendapat sebuah Goodie Bag special dr OMO! Isi goodienya bag-nya ada buaaanyaaak bgt! Ada celana jeans dr FAVO PER Favore, Kaos Favo, Kaos OMO yg jreeeeng itu hihihi, trus dpt minyak goreng Canola Oil 1 litre (girang bgt dpt minyak Canola ini, soalnya sehari2 masak di rumah.. jd bs lgsg cobain deh buat masak nti, hihihi.. ) plus boneka OMO! Chicken yg jreeeng dan cute (love this cute chicken! love the color too, coz it’s my fave color.. 😉 ). And you know what? all these stuff are really in good quality, ga ada satupun goodies-nya yg cacat/jelek lho.. Whuuaaa, seneeeng bgt d hari ini! We had a great time there & we’re really grateful for this. Thx God & thx for everything OMO! Keep up the good work guys, we love you! Muuaaaaach..! :*

Special Thx to : Henny & Ko Leo for the invitation, Mei-Mei, Chef Margareth, and other crew 

Location : OMO! Chicken Central Park Mall, 3rd Floor  #121 (PH. 021.5698.5776)

Advertisements

About Myfunfoodiary

Myfunfoodiary.com is a KOL (Key Opinion Leaders) based in Jakarta (Indonesia) focusing on food, travel, and lifestyle to drive faster awareness than traditional marketing tactics through their digital platforms​ such as Website, Instagram, and Youtube channel. They love to share thoughts, and ideas in form of photo and video content for restaurant reviews ranging from local cuisine, gourmet food, and international restaurants, and introduce some of the best food and dining experiences around the world. She also provides travel tips and tricks, and some cooking recipes where entries are updated 2-3 times per week. Mullie and Andy has been featured in many magazine and National TV as follows: - Guest Host for Zaman Now by Trans TV (August 2018) - Top 10 Most Influential Indonesian Food Blogger by Indonesia Tatler (August 2017) - Guest Judges for IRON CHEF INDONESIA aired on RCTI - April 2017 - Guest Host for Sendok Garpu Show aired on Kompas TV - Dec 7, 2014 - As Featured on Traveloka (2018), Trans TV (2016), CLEO Magz Indonesia (2016), Femina Magz (2016), Elle Indonesia (2015), and more

Posted on July 24, 2011, in Daily Life, Foodie + Culinary and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. Congratulation OMO! Chicken !!! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: