Experienced the Healthy OMO! Chicken


Pertama kali datang, pasti penasaran deh, apa sih OMO! itu? Waktu aku tanya ke pelayannya, ternyata kata OMO! ini diambil dari bahasa Korea yang artinya Shocking atau terkejut. Lutcu juga ya.. Dan memang, semua makanan di sini (katanya nih..) dimasak dgn minyak canola yg sehat. Kandungan Vit E dlm minyak canola jd sumber antioksidan alami + Kandungan Omega-3 & Omega-6 nya bgs sekali utk pertumbuhan sel & hormon.

Ambience dekornya minimalis, dan hanya tersedia beberapa table karena ukuran store yang menurut aku memang tidak terlalu luas. Kalo kamu datang berdua atau lebih, cobain deh set menu Family Combo seharga IDR 125.000,-. Terdiri dr masing-masing 2 set Nasi Putih, Salad Jagung & Chicken Wing + Burger + Organic Corn Tea. Notes : Nasi Putihnya buanyaaak bgt, sdgkan Organic Corn Tea, rasanya unik dan sedikit tawar (tidak manis seperti yg dibayangkan).

Ayam yg disajikan disini memang cukup simple, Chicken Wing dgn 2 bumbu pilihan: Hot Chicken (pedas) or Soya Chicken (tidak pedas). Yg penasaran dgn dua rasa ini, bisa minta half Soya – half Hot saat memesan makanan. Harga makanan pun cukup reasonable..

Overall: Must try the HOT Chicken! It’s really finger lickin’ good! 🙂

Location : Gandaria City Level UG, Blok Mainstreet Unit 30

Jl. Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah)

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

INDONESIA 12240

Advertisements

About Myfunfoodiary

Mullie Marlina is a founder of Myfunfoodiary. A Food, Travel & Lifestyle Blogger. A blessed wife where she works together with her husband; Andy Pau. She loves to eat, has a big interest in Gadget, loves Dogs and Rabbits so much, loves​ to make an itinerary for her trip & take pictures. Feel free to drop a comment or email to: admin@myfunfoodiary.com ^_^

Posted on February 25, 2011, in Foodie + Culinary and tagged , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. wah menarik banget mul, tapi lokasinya dimana ya waktu kamu makan ini?

  2. nice blog..! nice info and fun to read.. 😀 keep going,girl..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: